• Salade Chic au Surémi


    INGRÉDIENTS pour 2

    RECETTE

    1. Cuire le riz dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes.

    2. Faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon rouge émincé et le zeste de citron 2/3 minutes. Arrêter la cuisson et y ajouter le riz égoutté. Bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
    3. Ajouter l'ananas et l'avocat dans le riz.

    4. Préparer la sauce en mélangeant la crème, le jus de citron, le piment émincé finement, le sel et le piment d'espelette. Couper les grands corayas en 2 en biseaux.

    5. Dresser les assiettes en commençant par le riz à l'ananas et à l'avocat, déposer le surimi en rosace, répartir un peu de sauce citronnée et parsemer de coriandre fraîche ciselée. Finir par répartir la dernière c à s d'huile d'olive.

      TB


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :