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    INGRÉDIENTS

    - des crevettes

    - 1 salade verte

    - des Pignons de pin

    - un pamplemousse

    - de l'avocat

    - Mayonnaise

    - Sel

    - Poivre

     

     


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    INGRÉDIENTS

    Riz : 150 g
    Kiwi : 1
    Ananas : 200 g
    Crevettes cuites : 200 g
    Petite boîte de maïs : 1
    Bâtonnets de surimi : 8
    Vinaigre de cidre : 1 cuil. à soupe
    Huile : 3 cuil. à soupe
    Sel
    Poivre

    RECETTE

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.

    Pelez le kiwi puis coupez-le en dés. Égouttez le maïs.

    Coupez l’ananas et le surimi en cubes.

    Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre.

    Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs.

    Mélangez et servez.


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    pommes-de-terre-a-l-indienne-en-salade

    INGRÉDIENTS

    • 750 g de pommes de terre à chair ferme
    • 1 oignon
    • 1 pomme
    • 150 ml de vin blanc sec
    • 8 c. à soupe de mayonnaise au citron
    • 1 c. à soupe de curry en poudre


    RECETTE

     Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon leur grosseur.

     Epluchez-les encore chaudes et coupez-les en rondelles. Arrosez de vin blanc, remuez, couvrez et laissez refroidir.

     

     Coupez l'oignon en cubes? Incorporez le curry à la mayonnaise.

     Pelez la pomme et coupez-la en tranches fines. Mélangez tout de suite les pommes de terre, les oignons, la pomme et la mayonnaise au curry.

    TB

     

     


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    Salade exotique

    INGRÉDIENTS pour 5

     

    PRÉPARATION

    Mettre le riz à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.

     Pendant ce temps, laver, essorer, effeuiller la salade et réserver au frais. Décortiquer les crevettes et en garder quelques unes entières pour la présentation. Vous pouvez aussi laisser juste la queue des crevettes. 

    Couper l’ananas en tranches, enlever la peau et le couper en cubes. Couper 4/5 belles rondelles de citron et presser le reste en jus. Eplucher l’avocat, le couper en cubes et garder 4/5 lanières pour la décoration. L’arroser de jus de citron.

    Pour finir
    Dans un grand saladier, mettre les feuilles de laitue dans le fond. Poser le riz par-dessus en l’égrainant. Mélanger doucement les crevettes, les morceaux d’ananas et d’avocat. Verser le tout sur le riz. Enfin, décorer avec : les rondelles de citrons, les lanières d’avocats et les crevettes entières.

     


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  • INGRÉDIENTS pour 4

    1 lb (453 g) de crevettes grillées dans une casserole

    8 tasses de verts (Roquette, épinards, mélange de printemps)

    Huile d’olive ou huile d’avocat

    Le jus d’un demi-citron

    1 avocat tranché

    1 échalote française émincée

    1/2 tasse (125 ml) d’amandes grillées tranchées

    Sel et poivre du moulin

    RECETTE

    Préparez vos crevettes ou faites réchauffer un restant.

    Ajouter votre salade dans un grand bol.

    Ajouter un filet d’huile. Ajouter le jus de citron.

    Ajouter les crevettes.

    Bien secouer.

    Ajouter les avocats, les échalotes et les amandes.

    Bien assaisonner de sel et de poivre.

    Servir


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