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Par Nadou5285 le 12 Avril 2019 à 13:24
INGRÉDIENTS pour 4
500 gr de pomme de terre
2 tranches de jambon cru
1 oignon frais
50 gr de cerneau de nois
150 gr de comté
Vinaigrette
Sel
PoivreRECETTE
- Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée pendant 25 mni; égouttez-les, puis coupez-les en tranches épaisses.
- Coupez également le jambon de Bayonne en lanières et l'oignon finement.
- Concassez grossièrement les cerneaux de noix, et coupez des lamelles minces de Comté.
- Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec la vinaigrette et présentez tel quel ou dans des assiettes.
votre commentaire - Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée pendant 25 mni; égouttez-les, puis coupez-les en tranches épaisses.
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Par Nadou5285 le 12 Avril 2019 à 13:16
INGREDIENTS pour 4
3 pommes vertes
200 gr de comté
150 gr de cerneaux de noixRECETTE
- Peler et couper les pommes en petits cubes.
- Couper le comté en dés.
- Mélanger tous les ingrédients et assaisonner d'une vinaigrette à base de jus de citron.
votre commentaire - Peler et couper les pommes en petits cubes.
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Par Nadou5285 le 11 Octobre 2018 à 21:51
INGRÉDIENTS pour 2
- 10 cl de crème liquide entière
- Le zeste d'un quart de citron
- Un peu de piment rouge frais
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- Sel et piment d'Espelette
- Le jus d'un demi citron
- 2 c à s d'huile d'olive
- 8 bâtonnets Coraya Suprêmes
- 1/2 avocat en petits cubes
- 1/4 d'ananas frais en petits cubes
- 1/2 oignon rouge émincé
- 100g de riz vénéré
RECETTE
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Cuire le riz dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes.
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Faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon rouge émincé et le zeste de citron 2/3 minutes. Arrêter la cuisson et y ajouter le riz égoutté. Bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
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Ajouter l'ananas et l'avocat dans le riz.
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Préparer la sauce en mélangeant la crème, le jus de citron, le piment émincé finement, le sel et le piment d'espelette. Couper les grands corayas en 2 en biseaux.
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Par Nadou5285 le 26 Août 2018 à 19:33
INGRÉDIENTS
- Gésiers de canard confits
- pignons de pins
- salade verte
- sel
- Poivre
- Ail
Pour la sauce
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION
- Lavez la salade verte.
- Faites revenir les gésiers de canard confits dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.
- Faites revenir les pignons de pins en remuant bien, pour éviter qu'ils brûlent car ils cuisent vite.
- Coupez l'ail en morceaux, salez, poivrez et ajoutez-y les autres ingrédients de la sauce.
- Ajoutez la salade verte, les gésiers et les pignons de pins. Mélangez bien le tout et servez.
TB
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