• Salade d'Avocats Pamplemousse Crevettes

     

    INGRÉDIENTS pour 4

    • Crevettes roses  : 350  g
    • Pamplemousse  : 1  
    • Avocats  : 2  
    • Citrons  : 2  
    • Huile d'olive  : 3  cuil. à soupe
    • Brins de ciboulette (un peu) 
    • Tabasco

    RECETTE

    Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d'1 citron, l'huile d'olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.

    Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif. Epluchez les avocats. Eliminez le noyau. Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.

    Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocats et les crevettes avec le jus de la marinade. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.

    Pour que des avocats trop fermes mûrissent à point, enveloppez-les séparément dans du papier journal et laissez-les à température ambiante.

     


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