• Salade de Crevettes à l'Avocat

    INGRÉDIENTS pour 4

    1 lb (453 g) de crevettes grillées dans une casserole

    8 tasses de verts (Roquette, épinards, mélange de printemps)

    Huile d’olive ou huile d’avocat

    Le jus d’un demi-citron

    1 avocat tranché

    1 échalote française émincée

    1/2 tasse (125 ml) d’amandes grillées tranchées

    Sel et poivre du moulin

    RECETTE

    Préparez vos crevettes ou faites réchauffer un restant.

    Ajouter votre salade dans un grand bol.

    Ajouter un filet d’huile. Ajouter le jus de citron.

    Ajouter les crevettes.

    Bien secouer.

    Ajouter les avocats, les échalotes et les amandes.

    Bien assaisonner de sel et de poivre.

    Servir


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :