• Salade de Gésiers Confits

     

    Salade verte, gésiers confits et pignons de pin

    INGRÉDIENTS

    Pour la sauce

    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Sel
    • Poivre

    PRÉPARATION

    1. Lavez la salade verte.
    2. Faites revenir les gésiers de canard confits dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.
    3. Faites revenir les pignons de pins en remuant bien, pour éviter qu'ils brûlent car ils cuisent vite.
    4. Coupez l'ail en morceaux, salez, poivrez et ajoutez-y les autres ingrédients de la sauce.
    5. Ajoutez la salade verte, les gésiers et les pignons de pins. Mélangez bien le tout et servez.

    TB

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :