• Salade Hawaïenne

     

    INGRÉDIENTS

    Riz : 150 g
    Kiwi : 1
    Ananas : 200 g
    Crevettes cuites : 200 g
    Petite boîte de maïs : 1
    Bâtonnets de surimi : 8
    Vinaigre de cidre : 1 cuil. à soupe
    Huile : 3 cuil. à soupe
    Sel
    Poivre

    RECETTE

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.

    Pelez le kiwi puis coupez-le en dés. Égouttez le maïs.

    Coupez l’ananas et le surimi en cubes.

    Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre.

    Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs.

    Mélangez et servez.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :