• Salade Jambon aux Oeufs Mollets

     

    Salade jambon aux oeufs mollets

    INGRÉDIENTS

    * 400 g de petites pommes de terre nouvelles
    * 4 oeufs frais
    * 100 g de pousses d'épinards frais
    * 1 Duo jambon & emmental Fleury Michon
    * 100 g de pain dur
    * 5 c à soupe d'huile d'olive
    * 2 c à soupe de vinaigre de cidre
    * 1 c à café de moutarde
    * Sel
    * Poivre du moulin

    RECETTE

    1. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans une casserole d'eau bouillante alée.

    2. Laissez-les tiédir, épluchez-les puis coupez-les en rondelles. Plongez les oeufs dans une seconde casserole d'eau bouillante et laissez cuire 5 à 6 min.

    3. Passez-les sous l'eau froide puis écalez-les délicatement.

    4. Faites dorer le pain dur coupé en cube dans une poêle avec 2 c à soupe d'huile d'olive.

    5. Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.

    6. Mélangez les ingrédients dans un saladier, ajoutez les pousses d'épinards, les dés de jambon et d'emmental Fleury Michon.

    7. Versez la vinaigrette et ajoutez délicatement les oeufs mollets. Servez aussitôt.

     

     

     

    TRÈS BON


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :