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    INGRÉDIENT pour 4

    2 oignons

    2 cuillères à soupe de beurre
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de maïzena (fécule de maïs)
    50 cl de cidre doux 25 cl de crème fraîche normande double 

    RECETTE

    1. Epluchez et hachez finement les oignons. Ensuite dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre, et jetez-y les oignons.
    2. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

    3. Ajoutez la maïzena, puis mouillez avec le cidre, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement : que cela nappe la cuillère.

    4.  Lorsque c'est cuit, retirez du feu et incorporez la crème double de Normandie.

    5.  Enfin salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.

    6.  Servez avec la viande de votre choix et accompagniez de pommes poêlées.

        

     


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