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Par Nadou5285 le 15 Septembre 2018 à 00:44
INGRÉDIENT pour 4
2 oignons
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de maïzena (fécule de maïs)
50 cl de cidre doux 25 cl de crème fraîche normande doubleRECETTE
- Epluchez et hachez finement les oignons. Ensuite dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre, et jetez-y les oignons.
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Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
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Ajoutez la maïzena, puis mouillez avec le cidre, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement : que cela nappe la cuillère.
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Lorsque c'est cuit, retirez du feu et incorporez la crème double de Normandie.
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Enfin salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
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Servez avec la viande de votre choix et accompagniez de pommes poêlées.
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