• Saumon Sauce Crémeuse

    Un saumon express dans sauce crémeuse au beurre... c'est complètement fou!

    INGRÉDIENTS

    • 2 morceaux de saumon, peau retirée
    • 1 échalote 
    • Un demi-citron pour le
    • ¾ tasse de vin blanc (sec)
    • ¾ tasse de crème
    • 1 poignée de feuilles de persil frais
    • 3 cuillères à soupe de beurre 
    • Sel poivre
    • Huile d'olive

    RECETTE

    • Dans un poêlon, faire fondre le beurre et déposer les morceaux de saumon, une fois dorés,  retourner le poisson. Continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre soit brun noisette.

    • Déglacer avec le vin blanc, ajouter le jus d'un demi-citron et les échalotes hachées dans la sauce, mais pas sur le poisson. 

    • Ajouter la crème. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Environ 3 minutes.

    • Transférer le poisson dans une assiette de service chaude.

    • Continuez à réduire la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle épaississe.

    •  Ajouter le persil, bien mélanger et verser sur le poisson.


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