• Soupe de Champagne aux Framboises

     

    INGRÉDIENTS pour 12

    120 cl de champagne
    250 g de framboises fraîches ou surgelées
    20 cl de Cointreau ou Grand-Marnier
    30 cl de jus de citron
    20 cl de sirop de canne

    RECETTE

    1. La veille, mélangez dans un joli saladier les jus d’agrumes, le sirop de canne, le Cointreau et les framboises.

    Couvrez et laissez macérer 12h au frais. Placez le champagne au frais pour la nuit.

    1. Au moment de servir, ajoutez le champagne dans le saladier, mélangez et servez aussitôt.

    Conseils

    Vous pouvez remplacer le champagne par un vin mousseux moins cher, choisissez un crémant d’Alsace par exemple.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :