• Spaghettis Sauce Crémeuse à l'Aïl

     

    INGRÉDIENTS POUR 4

    • 500 g de spaghetti
    • 4-5 gousses d'ail coupées en lamelles fines
    • 75 g de bacon coupé en dés
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 25 cl de bouillon de légumes
    • Sel & poivre du moulin
    • 200 g de crème
    • 1 bouquet de persil haché
    • 50 g de fromage râpé


    RECETTE

    1. Faire bouillir une casserole d'eau salée et faire cuire les spaghetti al dente. Égoutter et réserver.
    2. Pendant ce temps faire revenir le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il croustille. Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes de plus. Retirer le tout de la poêle et réserver.

    Pour la Sauce

    1. Faire colorer la farine dans le gras du bacon. Verser le bouillon et la crème en fouettant. Laisser mijoter pendant 10 minutes, saler et poivrer. Ajouter les spaghetti dans la poêle et mélanger pour enrober.
    2. Mettre les spaghetti dans un plat de service chaud, saupoudrer le bacon, le persil et le fromage et servir.

    TB

    Pour 3 personnes j'ai mis 400 gr de spaghetti il en reste
      100 gr de bacon allumette mais je trouve qu'il n'y en avait pas assez

    Il en reste pour demain


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