• Tagliatelles à la Crème de Poireaux

     

    INGRÉDIENTS pour 4
    - 500 g de tagliatelles
    - 2 ou 3 beaux poireaux
    - 150 g de lardons
    - 1 petit pot de crème fraîche
    - beurre, sel, poivre
    - parmesan

    RECETTE

    Laver puis couper les poireaux en fines rondelles, les mettre à fondre environ 15 mn dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuer souvent).


    Mettre les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet.


    Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faire dorer. Hors du feux, mettre la crème fraîche et remuer, poivrer et saler à votre goût.


    Egouter les tagliatelles, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus. Ajouter du parmesan râpé.


    Servir aussitôt.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :