• Taost Rillettes de Thon au Saint-Môret

     

    INGRÉDIENTS

    1. Saint-Môret : 150 gramme(s)
    2. thon au naturel : 100 gramme(s)
    3. echalote(s) : 1
    4. citron(s) vert(s) : 0.50
    5. ciboulette : 0.50 botte(s)
    6. piment d'Espelette : 1 pincée(s)
    7. pain

    PRÉPARATION

    1. Mélanger le St Môret et le thon émietté.

    2. Ajoutez l’échalote finement hachée, 1 cuillère de ciboulette ciselée et le jus de citron.

    3. Travaillez le tout pour obtenir une pâte homogène.

    4. Tartinez le mélange sur le pain, ajoutez des fruits secs (cacahuètes, amandes, pignon de pain…) et du piment d’Espelette.   Conservez 3 heures au frigidaire


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :