• Tartiflette

     


    INGRÉDIENTS

    - 3 pommes de terre par personne
    - Fromage à tartiflette
    - Jambon blanc
    - 1 oignon blanc

    PRÉPARATION

    * Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles, les laver.

    * Les mettre a cuire dans de l'eau chaude et les saler.

    * Couper le jambon blanc en petits morceaux.

    * Couper en quatre le fromage, puis recouper le en lanières moyennes.

    * Lorsque les pommes de terre sont cuites en mettre la moitié dans un saladier.

    * Mettre le jambon coupé, l'oignon et la moitié du formage, le reste de pommes de terre et le reste de fromage.

    * Mettre au four à 200° pendant 20 à 30 minutes

    Très bon

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :