• Tartine Bacon Raclette

     

     

    INGRÉDIENTS POUR 4

    • 8 tranches de raclette
    • 25 cl de crème fraîche
    • 2 pommes de terre « spécial vapeur »
    • 10 tranches fines de bacon
    • 1 pain rond
    • 1 à 2 c à s de moutarde
     
    PRÉPARATION

    Étape 1 :

    Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée, avec la peau, pendant environ 25 minutes.
    Retirez-les de l'eau.
    Laissez refroidir et pelez-les.
    Coupez-les en rondelles.
    Coupez les grosses tranches de pain.
    Badigeonnez-les de crème fraîche et d'un peu de moutarde.
    Recouvrir de tranches fines de bacon. Mettre quelques rondelles de pommes de terre.

    Étape 2 :

    Disposez 2 tranches de raclette sur chaque tartine.
    Enfournez à 210 °C pendant environ 10 à 15 minutes.
    Le pain doit être croustillant et le fromage fondu.

     

    Servir avec un salade verte

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :