• Toast Savoyard

     

    INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE

    - 2 tranches de pain de mie
    - 4 cuillères à soupe de crème fraiche
    - Sel
    - Poivre
    - Gruyère râpé

    PRÉPARATION

    * Dans un saladier mettre la crème fraiche le sel le poivre et le gruyère râpé bien mélanger.

    * Tartiner la préparation sur les tranches de pain de mie.

    * Mettre au four, surveiller la cuisson



     

    ASTUCE

    Ne pas mettre la préparation jusqu'au bord du pain de mie car en chauffant la crème s'étale.

    Vous pouvez mettre aussi du jambon blanc

    Très bon


  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Novembre 2016 à 10:02

    Hello Nadou! Je viens piquer des idées recettes pour mon difficile sarcastic

    je lui fait régulièrement des tartines de pain avec du fromage de chèvre, des herbes de provence, des morceaux de jambon cru mais pas encore testé ces toast merci pour l'idée!

     

      • Mardi 1er Novembre 2016 à 19:34

        Tu me diras si ton difficile a aimé

        Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :