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Tortilla au Chorizo
INGRÉDIENTS
18 pommes de terre à chair ferme
350 g de chorizo
3 oignons
20 cl d'huile d'olive
20 œufs
Sel et poivreRECETTE
1. Pelez, lavez et essuyez les pommes de terre. Tranchez-les en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons, faites-les revenir dans l’huile d’olive avec les pommes de terre pendant 10 mn sur feu doux, en remuant régulièrement. Salez, poivrez.
2. Coupez le chorizo en fines rondelles, ajoutez-les dans la poêle. Couvrez, prolongez la cuisson de 10 mn en remuant de temps en temps. Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez.
3. Versez les œufs dans la poêle, faites cuire 5 à 7 mn et sans mélanger. Posez une grande assiette sur la poêle et retournez le tout. Glissez la tortilla dans la poêle, afin de cuire la seconde face, 5 mn environ. Servez chaud, tiède ou froid.Sur la recette ils disent pour l'apéro moi je l'ai mise en plat principal
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Commentaires
Coucou
Miam, merci pour cette délicieuse recette!
bises
De rien ma Cigalixxx - Hier j'ai fait la salade complète trop bon d'ailleurs faut que je mette mon avis
Bisous