-
Par Nadou5285 le 2 Décembre 2020 à 15:04
INGRÉDIENTS pour 8
5.5 cuillères à café de tarama
2.5 cuillères à soupe de ricotta
2.5 cuillères à soupe de crème fraîche
1.33 avocat bien mûr
1.33 cuillère à soupe de jus de citron
1.33 petit pot de rillettes de thon (ou une petite boite de thon)
1.33 cuillère à soupe de mayonnaise
2 pincées de sel
RECETTE
- Peler l'avocat, enlever le noyau, récolter et écraser la chair à la fourchette dans un grand bol.
- Ajouter 3 cuillères à café de rillettes, le jus de citron, la pincée de sel et la mayonnaise. Mixer le tout pour obtenir une pâte lisse.
- Dans un autre bol, mélanger la crème, la ricotta, le tarama.
- Puis garnir chaque verrine d'une fine couche de rillettes au fond, du mélange à l'avocat puis de la crème ricotta-tarama.
- Vous pouvez décorer la verrine d'un brin de persil, d'aneth, de graines germées ou d'une grappe de groseille
A la place du tarama j'ai mis des oeufs de lump
TB
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique