• Vin Chaud

     

    INGRÉDIENTS

    - 18 cl d’eau
    - 150 g de sucre
    - 1 bâton de cannelle
    - 1 orange
    - 5 clous de girofle
    - 1 bouteille de vin rouge
    - Rhum
    - 10 cl de kirsch

    RECETTE

    1. Dans une casserole, mettez l’eau et le sucre à bouillir avec la cannelle. Laissez épaissir quelques minutes comme un sirop.

    2. Ajoutez le jus de l’orange et du zeste dans la casserole. Ajoutez les clous de girofle, et laissez encore une fois le sirop épaissir.

    3. Réduisez le feu et versez le vin rouge, le kirsch et le rhum selon vos goûts. Faites bien attention de ne pas faire bouillir le vin. Mélangez bien et servez !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :