• INGRÉDIENTS pour 6

    • 1.5 salade "feuille de chêne"
    • 6 tomates  
    • 6 champignons frais  
    • 6 tranches de jambon (cuit ou cru)
    • 6 pommes de terre  
    • 37.5 g de pignons  de pin
    • 37.5 g de croûtons  
    • 300 g de fromage à raclette

    RECETTE

    1. Laver la salade, l'émincer, puis la répartir dans les assiettes.
    2. Couper le jambon, les champignons en morceaux; et les pommes de terre cuites à l'eau en tranches plus ou moins fines; les répartir sur la salade.
    3. Couper les tomates en tranches, et les répartir autour de la salade.
    4. Parsemer avec les pignons et croûtons; assaisonner.
    5. Faire fondre légèrement la raclette à part.
    6. C'est prêt !!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :