-
Par Nadou5285 le 25 Mars 2016 à 14:50
INGRÉDIENTS
60 cl de crème fraiche liquide
80 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café bien remplie d'extrait de vanille
Coulis de fraise
Fraises
RECETTE
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide
Mettre à frémir dans une casserole
- la crème
- le sucre
- la vanille
Dès le début de l'ébullition retirer la casserole du feu
Essorer bien la gélatine dans vos mains
Ajouter la gélatine à la préparation bien remuer pour la faire fondre
Incorporer ensuite dans des coupelles
Mettre au frigo
Au moment de servir couvrir de coulis de fruit et mettre des fruits coupés sur le tout
NOTE : Préparer la veille je trouve que c'est meilleur
J'ai augmenté les proportions
Très bon
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique