-
Par Nadou5285 le 3 Mai 2016 à 11:17
INGRÉDIENTS
- 6 tomates
- 1 poivron vert
- 2 oignons violets
- 1 cœur de laitue
- 50 g d’olives noires
- 50 g d’olives vertes
- 200 g de feta
- Du thym frais
- 20 câpres
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
PRÉPARATION- Lavez, séchez et coupez en morceaux chaque tomate.
- Rincez et coupez le poivron en deux. Enlevez les pépins et coupez-le en rondelles.
- Lavez le cœur de laitue, essorez-le.
- Ciselez le thym, coupez la feta en petits cubes. Épluchez et coupez en fines rondelles les oignons violets.
- Déposez tous ces ingrédients dans un saladier. Ajoutez-y les olives et les câpres.
- Versez sur la salade l’huile d’olive et le vinaigre. Salez légèrement. Poivrez.
- Remuez délicatement juste avant de servir.
NOTE : Recette pour 6 personnesJe n'ai pas testé la recette si vous oui à vous de me dire ce que vous en pensez
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique