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    INGRÉDIENTS

    • 6 tomates
    • 1 poivron vert
    • 2 oignons violets
    • 1 cœur de laitue
    • 50 g d’olives noires
    • 50 g d’olives vertes
    • 200 g de feta
    • Du thym frais
    • 20 câpres
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
     
    PRÉPARATION

    • Lavez, séchez et coupez en morceaux chaque tomate.
    • Rincez et coupez le poivron en deux. Enlevez les pépins et coupez-le en rondelles.
    • Lavez le cœur de laitue, essorez-le.
    • Ciselez le thym, coupez la feta en petits cubes. Épluchez et coupez en fines rondelles les oignons violets.
    • Déposez tous ces ingrédients dans un saladier. Ajoutez-y les olives et les câpres.
    • Versez sur la salade l’huile d’olive et le vinaigre. Salez légèrement. Poivrez.
    • Remuez délicatement juste avant de servir.


     NOTE : Recette pour 6 personnes
     
     
    Je n'ai pas testé la recette si vous oui à vous de me dire ce que vous en pensez
     

     

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