-
Par Nadou5285 le 9 Avril 2017 à 22:06
INGRÉDIENTS POUR 4- 200g de crevettes cuites
- 200g de farine
- 1cc de levure chimique (ou bicarbonate de soude)
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d’ail
- 4 branches de persil plat
- 4 branches de cives
- 1 piment végétarien
- 25cl d’eau (environ)
- 1/2 citron vert
- piment fort (au goût)
- 1cc de thym
- sel, poivre
RECETTE
Dans un saladier mélanger la farine, levure, une pincée de sel et l’eau.
La pâte doit avoir une consistance ni épaisse, ni liquide
Hacher au couteau les crevettes.
Hacher finement oignon, cives, persil, ail et piment.Incorporer les crevettes et les épices à la pâte.
Rectifier l’assaisonnement.Laisser reposer idéalement 2 heures au frais
CUISSON
Faire chauffer un bain d’huile.
Former les accras à l’aide de deux cuillères.
Faire frire et égoutter sur du papier absorbant
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique