•  


    INGRÉDIENTS

    - 100 g de lardons.
    - 1 oignon émincé.
    - ½ de fromage à tartiflette.
    - Du sel et du poivre.
    - Des feuilles de brick.
    - 1 œuf.
    - Des graines de pavot.

    RECETTE

    1. Commencez par faire revenir vos lardons dans une poêle. Ajoutez un oignon émincé et mélangez. Transvasez le tout dans un saladier et ajoutez le fromage à tartiflette coupé en morceaux, puis assaisonnez de sel et de poivre.

    2. Sur votre plan de travail, pliez une première feuille de brick et ajoutez une cuillère à soupe de votre garniture. Pliez la feuille de brick en triangle. Répétez l’opération autant de fois que possible avec d’autres feuilles de brick.

    3. Sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, déposez vos samoussas. Badigeonnez le tout à l’œuf. Saupoudrez le tout de graines de pavot et enfournez pendant 15 minutes à 180°c.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique