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Par Nadou5285 le 18 Juin 2022 à 20:48
INGRÉDIENTS pour 6
- 4 pêches
- 1,5 L de vin blanc
- 100 ml de liqueur de pêche
- Quelques feuilles de menthe
- 300 ml de limonade
- Une trentaine de framboises fraîchesPRÉPARATION
1. Bien laver les pêches, retirer le noyau et les couper en quartiers.
2. Les déposer dans un grand saladier et verser le vin blanc et la liqueur de pêche.
3. Rincer et taper sur les feuilles de menthe pour révéler leurs arômes avant de les ajouter à la préparation. Mélanger et réserver au frais pendant au moins 2 heures.
4. Avant de servir, verser la limonade et ajouter les framboises. Déguster bien frais !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 2 heures minimum
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Par Nadou5285 le 3 Février 2020 à 14:40
Recette du punch planteur
INGRÉDIENTS
1/4 Rhum blanc
1/4 Jus royal goyave
1/4 Jus royal mangue
1/4 Jus royal cerise1 pincée de poudre de vanille
1 pincée de Quatre Épices Créole Fac'ile1 trait de sirop de canne
Recette trouvée sur un pub papier auchan
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Par Nadou5285 le 6 Avril 2019 à 21:30
INGRÉDIENTS pour 12
120 cl de champagne
250 g de framboises fraîches ou surgelées
20 cl de Cointreau ou Grand-Marnier
30 cl de jus de citron
20 cl de sirop de canneRECETTE
- La veille, mélangez dans un joli saladier les jus d’agrumes, le sirop de canne, le Cointreau et les framboises.
Couvrez et laissez macérer 12h au frais. Placez le champagne au frais pour la nuit.
- Au moment de servir, ajoutez le champagne dans le saladier, mélangez et servez aussitôt.
Conseils
Vous pouvez remplacer le champagne par un vin mousseux moins cher, choisissez un crémant d’Alsace par exemple.
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Par Nadou5285 le 18 Janvier 2019 à 18:27
INGRÉDIENTS
4 onces de jus d'ananas (113.65225ml)
2 onces de vodka (56.826125ml)
2 onces de Curaçao bleu (56.826125ml)
2 onces de crème de noix de coco (pas de lait de coco) (56.826125ml)
1½ tasse de glaçons
1 cuillère à soupe de sucre
½ cuillère à soupe d'eau Noix de coco râpéeRECETTE
- Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et l'eau, chauffer pendant 2 minutes, en remuant à mi-temps.
- Déposer les flocons de noix de coco dans une assiette.
- Tremper le rebord de 2 verres dans le sucre, puis tremper dans la noix de coco.
- Dans un mélangeur, combiner le jus d'ananas, la vodka, le Curaçao bleu, la crème de noix de coco et les glaçons, on souhaite obtenir une texture de slush.
- Verser dans les deux verres à cocktail préparés.
1 once = 28.413063ml
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