•  

    Ananas, vodka et crème de coco! Un cocktail magnifique et presque trop bon!

    INGRÉDIENTS
    4 onces de jus d'ananas
    2 onces de vodka 
    2 onces de Curaçao bleu
    2 onces de crème de noix de coco (pas de lait de coco)
    1½ tasse de glaçons
    1 cuillère à soupe de sucre
    ½ cuillère à soupe d'eau Noix de coco râpée

    RECETTE

    • Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et l'eau, chauffer pendant 2 minutes, en remuant à mi-temps.
    • Déposer les flocons de noix de coco dans une assiette.
    • Tremper le rebord de 2 verres dans le sucre, puis tremper dans la noix de coco.
    • Dans un mélangeur, combiner le jus d'ananas, la vodka, le Curaçao bleu, la crème de noix de coco et les glaçons, on souhaite obtenir une texture de slush.
    • Verser dans les deux verres à cocktail préparés.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique