•  

    INGRÉDIENTS

    • Pains ronds à burger  : 4  
    • Morceaux de poulet pané d'environ 100 g par pièce  : 4  
    • Tomates  : 2  
    • Avocats  : 2  
    • Huile d'olive  : 6  cuil. à soupe
    • Feuilles de basilic (un peu) 
    • Sel
    • Poivre

    RECETTE

    Dans une poêle, faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites-y dorer les morceaux de poulet pané 5 min sur chaque face.

    Pendant ce temps, épluchez les avocats et coupez-les en tranches. Rincez les tomates et coupez-les aussi en tranches.

    Toastez les pains à burger sous le grill ou au grille-pain.

    Badigeonnez les pains à burger de la moitié de l'huile d'olive restante. Ajoutez l'avocat, le poulet, les tomates, le basilic effeuillé et l'huile d'olive. Salez, poivrez, refermez le pain à burger et servez.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique