-
Par Nadou5285 le 8 Mars 2018 à 21:21
INGRÉDIENTS
- Pains ronds à burger : 4
- Morceaux de poulet pané d'environ 100 g par pièce : 4
- Tomates : 2
- Avocats : 2
- Huile d'olive : 6 cuil. à soupe
- Feuilles de basilic (un peu)
- Sel
- Poivre
RECETTE
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites-y dorer les morceaux de poulet pané 5 min sur chaque face.
Pendant ce temps, épluchez les avocats et coupez-les en tranches. Rincez les tomates et coupez-les aussi en tranches.
Toastez les pains à burger sous le grill ou au grille-pain.
Badigeonnez les pains à burger de la moitié de l'huile d'olive restante. Ajoutez l'avocat, le poulet, les tomates, le basilic effeuillé et l'huile d'olive. Salez, poivrez, refermez le pain à burger et servez.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique