•  

    INGRÉDIENTS

    • Le pain de votre choix (2 tranches).
    • 1 avocat.

    • 2 boules de mozzarella.

    • 1 tomate.

    • De l’huile d’olive.

    • Du beurre fondu.

    • Du sel et du poivre, pour relever le goût.

    RECETTE

    1. Découpez votre avocat et votre tomate en morceaux. Coupez vos boules de mozzarella en tranches.
    2. Chauffez votre poêle à feu moyen.

    3. À l’aide d’un pinceau de cuisine, beurrez un côté de vos deux tranches de pain.

    4. Placez dans un premier temps une tranche dans la poêle.

    5. Par-dessus, ajoutez l’avocat, la mozzarella et les morceaux de tomate.

    Versez un peu d’huile d’olive et assaisonnez enfin de sel et de poivre.

    Vous pouvez refermer votre cordon-bleu avec la deuxième tranche de pain.

    1. Dès que le premier côté est doré (au bout de 2-3 minutes environ), retournez votre cordon-bleu et laissez cuire 3 minutes de plus.
    2. Une fois que c’est prêt, servez chaud !

    Très bon, mais une prochaine fois je ferais griller le pain dans mon grille-pain et je mettrais de la sauce mayo


    votre commentaire