-
INGRÉDIENTS
- Le pain de votre choix (2 tranches).
-
1 avocat.
-
2 boules de mozzarella.
-
1 tomate.
-
De l’huile d’olive.
-
Du beurre fondu.
-
Du sel et du poivre, pour relever le goût.
RECETTE
- Découpez votre avocat et votre tomate en morceaux. Coupez vos boules de mozzarella en tranches.
-
Chauffez votre poêle à feu moyen.
-
À l’aide d’un pinceau de cuisine, beurrez un côté de vos deux tranches de pain.
-
Placez dans un premier temps une tranche dans la poêle.
-
Par-dessus, ajoutez l’avocat, la mozzarella et les morceaux de tomate.
Versez un peu d’huile d’olive et assaisonnez enfin de sel et de poivre.
Vous pouvez refermer votre cordon-bleu avec la deuxième tranche de pain.
- Dès que le premier côté est doré (au bout de 2-3 minutes environ), retournez votre cordon-bleu et laissez cuire 3 minutes de plus.
-
Une fois que c’est prêt, servez chaud !
Très bon, mais une prochaine fois je ferais griller le pain dans mon grille-pain et je mettrais de la sauce mayo
votre commentaire