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Cassolettes gratinées aux moules
INGRÉDIENTS
2 poireaux 250 g de moules (décongelées)
150 g de lieu noir (ou autre poisson cuit)
1 échalote hachée
150 ml de vin blanc sec 300 ml de fumet de poisson
1 cuillère à soupe de curry,
sel et poivre
300 ml de crème liquide (allégée)
Fromage râpéRECETTE
1/ Sortir la grille et préchauffez le four à 210 ℃.
2/ Pelez et hachez l'échalote au Turbo Tup Tupperware. 3/ Lavez et émincez les poireaux en rondelles. Dans le Microcook 2,25 l ajoutez les poireaux l'échalote et le vin blanc et faites cuire 8 min à 750 w. Salez et poivrez.
4/ Dans le pichet Microcook 1 l versez le fumet de poisson, la crème liquide et le curry et faites chauffer 5 min à 750 w.
5/ Mélangez les 2 préparations et ajoutez les moules.
6/ Dans les petits ramequins, disposez le poisson cuit et versez la préparation poireaux-moules.
7/ Parsemez de fromage râpé et enfournez environ 10 min le temps que cela gratine.
Dégustez immédiatement !
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