• Cassolettes gratinées aux moules

     

    Découvrez cette recette de crumble de courgettes au chèvre

    INGRÉDIENTS
    2 poireaux 250 g de moules (décongelées)
    150 g de lieu noir (ou autre poisson cuit)
    1 échalote hachée
    150 ml de vin blanc sec 300 ml de fumet de poisson
    1 cuillère à soupe de curry,
    sel et poivre
    300 ml de crème liquide (allégée)
    Fromage râpé

    RECETTE

    1/ Sortir la grille et préchauffez le four à 210 ℃.

    2/ Pelez et hachez l'échalote au Turbo Tup Tupperware. 3/ Lavez et émincez les poireaux en rondelles. Dans le Microcook 2,25 l ajoutez les poireaux l'échalote et le vin blanc et faites cuire 8 min à 750 w. Salez et poivrez.

    4/ Dans le pichet Microcook 1 l versez le fumet de poisson, la crème liquide et le curry et faites chauffer 5 min à 750 w.

    5/ Mélangez les 2 préparations et ajoutez les moules.

    6/ Dans les petits ramequins, disposez le poisson cuit et versez la préparation poireaux-moules.

    7/ Parsemez de fromage râpé et enfournez environ 10 min le temps que cela gratine.

    Dégustez immédiatement !


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