-
Couronne aux 3 Fromage d'Auvergne
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
Fromages :
- Cantal
- Saint-Nectaire
- Fourme d’ Ambert
Crème fraiche
Persil
Poivre
1 jaune d’œufDECO
Salami
Jambon cru
Cornichon
Salade facultatifRECETTE
Couper les fromages en petits carrés
Etaler la pâte – Faire un rebord
Couper le centre en croix
Mettre la moitié des fromages
Un peu de crème fraîche et le Persil
Remonter la pâte coupée vers le bord
Badigeonner avec un jaune d’œuf
PoivrerPasser au four 15 mn à 200°
DÉCO
Dans le centre de la couronne mettre le salami le jambon cru rouler le reste de fromage les cornichons et un peu de salade (facultatif)
Recette de cuisine de A a Z (facebook)
Je n'avais pas mis de salami et de jambon cru et de cornichons
Par contre le lendemain j'ai mangé avec du jambon de parme très bonTrès bonne recette
-
Commentaires
C'est vraiment bon j'en salive lol
Bisous ma Saltarella