• Couronne aux 3 Fromage d'Auvergne

     

    INGREDIENTS

    1 pâte feuilletée
    Fromages :
    - Cantal
    - Saint-Nectaire
    - Fourme d’ Ambert
    Crème fraiche
    Persil
    Poivre
    1 jaune d’œuf

    DECO

    Salami
    Jambon cru
    Cornichon
    Salade facultatif

    RECETTE

    Couper les fromages en petits carrés

    Etaler la pâte – Faire un rebord
    Couper le centre en croix
    Mettre la moitié des fromages
    Un peu de crème fraîche et le Persil

     Remonter la pâte coupée vers le bord


    Badigeonner avec un jaune d’œuf
    Poivrer

    Passer au four 15 mn à 200°

    DÉCO

    Dans le centre de la couronne mettre le salami le jambon cru rouler le reste de fromage les cornichons et un peu de salade (facultatif)

    Recette de cuisine de A a Z (facebook)

    Je n'avais pas mis de salami et de jambon cru et de cornichons
    Par contre le lendemain j'ai mangé avec du jambon de parme très bon

    Très bonne recette

     


  • Commentaires

    1
    Saltarella
    Jeudi 15 Décembre 2016 à 18:44
    Ben alors là chéri va se régaler !! Merci !!
      • Jeudi 15 Décembre 2016 à 22:37

        C'est vraiment bon j'en salive lol

        Bisous ma Saltarella

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :