• Feuilleté au tacaud et à la féta

    Découvrez notre recette facile et rapide de Feuilleté au tacaud et à la  feta sur Cuisine Act… | Recette, Recette à base de pate feuilletée, Recette  facile et rapide

    INGRÉDIENTS pour 4

    • 300 g Pâte feuilletée
      250 g Filet de tacaud
    • 200 g épinards
    • 100 g Féta
    • 1 gousse Ail
    • 50 g Beurre
    • 4 Oeufs
    • 40 cl Lait entier
    • 0,5 Oignon rouge
    • 10 cl Crème liquide
    • Brins de ciboulette(un peu) 
    • 1 pincée Noix de muscade râpée
    • Sel
    • Poivre

    RECETTE

    1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Étalez la pâte, garnissez 4 moules à tartelettes beurrés et réservez au frais.

    2. Equeutez les épinards, lavez-les plusieurs fois et égouttez-les. Mettez-les dans un faitout avec 20 cl d’eau. Salez légèrement et faites cuire 10 min à couvert, en remuant de temps en temps. Égouttez-les, laissez-les refroidir et pressez-les entre vos mains pour extraire toute l’eau de cuisson.

    3. Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre et faites fondre l’ail pelé et haché. Ajoutez les épinards, poivrez et laissez étuver 3 min à feu moyen. Réservez.

    4. Faites cuire le tacaud 2 min au micro-ondes à puissance maxi. Effeuillez-le.

    5. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mélangez les œufs, le lait et la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée.

    6. Répartissez les épinards sur les fonds de tarte, ajoutez la féta émiettée puis le tacaud effeuillé et versez la préparation aux œufs. Enfournez 30 min environ.

    7. Servez chaud ou tiède parsemé de lamelles d'oignon rouge et de ciboulette ciselée.

     

     


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