• Fritata aux courgettes

    INGRÉDIENTS

    375 g de courgette (petit calibre)
    1.5 c.à.s d'huile d'olive   
    45 g de Parmesan   
    poivre
     sel 
     
    4 oeufs 
    1 oignon
     

    RECETTE

    •  

      Emincer l'oignon finement. Laver les courgettes et couper en fines rondelles. Saler les courgettes, mettre dans une passoire pour laisser égoutter.

    •  

      Dans une sauteuse (allant au four), faire chauffer l'huile puis faire revenir les oignons à feu doux 20 mn à couvert.

    • Ajouter ensuite les courgettes, et laisser cuire 10 mn.

    • Mettre hors du feu pour tiédir 10 min.

    •  

      Battre les oeufs avec le sel, le poivre et le parmesan.

    • Verser dans la sauteuse et remettre sur feu doux 15 mn.

    • Lorsque la frittata est prise, passer 2 mn sous le grill. Servir bien chaud.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :