• Pâtes au Jambon Cru

     

    Pâtes farfalles au jambon cru, ricotta et noisettes

    INGRÉDIENTS pour 3

    • Farfalles  : 300 g
    • Jambon cru  : 6 tranches
    • Ricotta  : 60 g
    • Noisettes décortiquées  : 30 g
    • Oignon  : 0,75 
    • Filet d’huile d’olive  : 0,75 

     RECETTE

    Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Epluchez l’oignon et émincez-le finement.

    Dans une poêle, faites-le fondre dans l’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez les pâtes puis salez et poivrez.

    Détaillez le jambon en lanières. Ajoutez la ricotta émiettée dans les pâtes avec le jambon cru. Parsemez de noisettes concassées et dégustez aussitôt.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :