• Pomme de Terre à la Suédoise

     

    INGRÉDIENTS

    • Quelques gousses d'ail écrasées
    • Thym
    • Fleur de sel, poivre
    • Huile d'olive
    • Pommes de terre de taille moyenne à chair ferme
    RECETTE
     
    Nettoyer les pommes de terre et les couper en rondelles sans aller jusqu'à la base.
    Déposer les pommes de terre dans un plat allant au four.
    Arroser les pommes de terre d'huile d'olive puis les parsemer de thym, de fleur de sel et de poivre.
    Ajouter les gousses d'ail écrasées.
    Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes tout en surveillant jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
     
    CONSEIL
     
    Les conseils de Chef Christophe :  Utilisez des pommes de terre qui tiennent bien à la cuisson, comme les charlottes ou les BF15.   Vous pouvez glisser un peu d'herbes dans les incisions, mais c'est aussi très bon avec des petits morceaux d'anchois.
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :