-
Pomme de Terre à la Suédoise
INGRÉDIENTS
- Quelques gousses d'ail écrasées
- Thym
- Fleur de sel, poivre
- Huile d'olive
- Pommes de terre de taille moyenne à chair ferme
RECETTENettoyer les pommes de terre et les couper en rondelles sans aller jusqu'à la base.Déposer les pommes de terre dans un plat allant au four.Arroser les pommes de terre d'huile d'olive puis les parsemer de thym, de fleur de sel et de poivre.Ajouter les gousses d'ail écrasées.Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes tout en surveillant jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.CONSEILLes conseils de Chef Christophe : Utilisez des pommes de terre qui tiennent bien à la cuisson, comme les charlottes ou les BF15. Vous pouvez glisser un peu d'herbes dans les incisions, mais c'est aussi très bon avec des petits morceaux d'anchois.
-
Commentaires