• Rösti Géant Façon Raclette

     

     

    INGRÉDIENTS

    RECETTE

     Pelez les pommes de terre et l’oignon puis râpez-les à la râpe à gros trous.

    Récupérez la chair râpée dans un torchon propre et essorez bien pour retirer un maximum de liquide.  

    Ajoutez les oeufs entiers, la farine, le sel et le poivre, mélangez bien.

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez la préparation en cercle, en formant un rebord sur le pourtour.
    Enfournez dans le four préchauffé à 190°C pour environ 20 minutes.

    Sortez le rösti du four et recouvrez-le généreusement de tranches de raclette. Remettez au four pour 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde et gratine.

    A la sortie du four, déposez la viande des grisons sur le fromage, ajoutez un peu de roquette, quelques cornichons et servez sans attendre.

     Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant la viande des grisons par de la chiffonnade de jambon cru, du speck... Et pourquoi pas remplacer la fromage à raclette par du reblochon !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :