• Salade Lyonnaise

     

    INGRÉDIENTS pour 4

      salade verte type laitue
    4 tranches de lard épaisses
    4 oeufs
    4 tranches de pain

    RECETTE 
     

    Plongez les oeufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10min jusqu’à obtenir des oeufs durs. Une fois cuits, écalez les oeufs et réservez. 

    Tranchez une miche de pain, découpez ces tranches en dés et réservez. 

    Retirez la couenne de votre lard et découpez le en lardon. Faites les ensuite revenir dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’ils soient colorés/ 

    Conservez la même poêle pour faire cuire les dés de pain. Vous pouvez également réutiliser la graisse du lard pour apporter un peu de matière grasse. Une fois que les croutons sont bien dorés, débarrassez-les sur un papier absorbant. 

    Il ne vous reste plus qu’à dresser ! Dans un bol ou une assiette creuse, placez la salade. Ajoutez les oeufs durs coupés en quatre, les croutons, le lard et un filet de la vinaigrette de votre choix


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :