• Spaghetti a la Toscane

     

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    INGRÉDIENTS

    500 gr de crevettes
    6 gousses d'ail
    1 oignon
    125 ml de vin blanc
    220 ml de crème fraiche
    220 ml de lait
    100 gr de jeunes pousses d'épinards
    50 gr de parmesan
    1 c. à café de fécule
    2 c. à thé d'Herbes séchées italiennes
    Tomates séchées
    1 c. à soupe Persil
    Sel
    Poivre

    RECETTE

    Faites fondre 2 c.à soupe de beurre salé

    Ajoutez l'aïl émincées
    Cuisez jusqu'à que l'aïl ait ramolli

    Incorporez les crevettes
    Faites frire 2 mn de chaque côté

    Retirez du feu et réservez
    Dans le même poêlon faites cuire 1 petit oignon jaune finement haché 
    Ajoutez le vin blanc

    Ajoutez les tomates séchées

    Réduisez le feu
    Ajoutez la crème et le lait

    En remuant amenez à ébullition
    Assaisonnez de sel et de poivre

    Incorporez les épinards, le parmesan râpé et les crevettes

    Laissez mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu

    - Si vous préférez une sauce plus épaisse, ajouter 1 c. à thé de fécule d'amidon diluée dans 1 c. à soupe d'eau

    Assaisonnez avec 2 c. à thé d'herbes italiennes séchées, et une cuillère à soupe de persil

     

     


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