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Spaghetti a la Toscane
INGRÉDIENTS
500 gr de crevettes
6 gousses d'ail
1 oignon
125 ml de vin blanc
220 ml de crème fraiche
220 ml de lait
100 gr de jeunes pousses d'épinards
50 gr de parmesan
1 c. à café de fécule
2 c. à thé d'Herbes séchées italiennes
Tomates séchées
1 c. à soupe Persil
Sel
PoivreRECETTE
Faites fondre 2 c.à soupe de beurre salé
Ajoutez l'aïl émincées
Cuisez jusqu'à que l'aïl ait ramolliIncorporez les crevettes
Faites frire 2 mn de chaque côtéRetirez du feu et réservez
Dans le même poêlon faites cuire 1 petit oignon jaune finement haché
Ajoutez le vin blancAjoutez les tomates séchées
Réduisez le feu
Ajoutez la crème et le laitEn remuant amenez à ébullition
Assaisonnez de sel et de poivreIncorporez les épinards, le parmesan râpé et les crevettes
Laissez mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu
- Si vous préférez une sauce plus épaisse, ajouter 1 c. à thé de fécule d'amidon diluée dans 1 c. à soupe d'eau
Assaisonnez avec 2 c. à thé d'herbes italiennes séchées, et une cuillère à soupe de persil
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Commentaires
En fait vient qui veut sur mon blog et met un commentaire ou pas il est à la vu de tout le monde.
Comment ça échanger avec votre blog ?
Bon samedi
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Samedi 4 Avril 2020 à 17:03
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Bonsoir, Je découvre votre blog au hasard. Mais je m'aperçois qu'il n'y a aucun commentaires sur la plupart de vos articles. Pourquoi ? Vous pouvez échanger avec d'autres blogueurs ou blogueuses ce qui vous permettrait d'avoir plus de visites. Avez vous des recettes personnelles également ? Bonne soirée
Oui mais ce n'est pas grave pour les commentaires c'est pour moi ce blog je pioche dedans lorsque je veux faire une recette.
Oui j'ai des recettes persos
Merci d'être passée
Bonne nuit
Bonjour Nadou,
Ah c'est dommage de faire un blog et ne pas partager. Souhaitez vous échanger avec mon blog ? Par contre, je ne mets pas systématiquement des recettes. Bonne journée