-
Tarte aux poireaux
INGRÉDIENTS
1 ou 2 poireaux selon la grosseur ou plus
Pâte brisée
Crème fraiche
1 oeuf
Oignons
Lardon (2)
Fromage râpéPRÉPARATION
Nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux
Couper en rondelles les oignons
Faire dorée les lardons
Battre la crème fraiche et l'oeuf
RECETTE
Mettre la pâte brisée dans un plat qui va au four
Piquer le fond de pâte
Recouvrir
- de pomme de terre
- des morceaux de poireaux
- des rondelles d'oignonsVerser la crème sur la préparation
Saupoudrer de fromage râpé
Enfourner 25mn à 180°
-
Commentaires
Coucou Nadou
Une bonne recette miam!
Me voilà avec le soleil pour te souhaiter un bon vendredi.
le soleil est là cela fait du bien, même si je ne sors pas, le jardin est trop humide pour y faire quelque chose...
J'espère que tu vas bien et t'envoie mon amitié.
Prends soin de toi .
Mes amitiés
Bises
Oui ma Cigalixxx c'est un régal
Bon vendredi à toi également nous c'est sous la pluie
Bisous et prudence