• Tomates farcies

     

    INGRÉDIENTS pour 4

    - Sel - Poivre

    - Thym - Persil

    - 3 oignons - 2 gousses d'ail

    - Beurre

    - 4 tomates

    - 500 gr de chair à saucisse

    RECETTE

    Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail.

    Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.

    Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.

    Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.

    Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates. Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.

    Servir avec du riz.

    Recette Marmiton

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :