• Verrine ricotta avocat tarama

    INGRÉDIENTS pour 8

    5.5
    cuillères à café de tarama
    2.5 cuillères à soupe de ricotta
      2.5 cuillères à soupe de crème fraîche
    1.33 avocat bien mûr
    1.33 cuillère à soupe de jus de citron
    1.33 petit pot de rillettes de thon (ou une petite boite de thon)
    1.33 cuillère à soupe de mayonnaise
    2 pincées de sel

      

    RECETTE

    1. Peler l'avocat, enlever le noyau, récolter et écraser la chair à la fourchette dans un grand bol.
    2. Ajouter 3 cuillères à café de rillettes, le jus de citron, la pincée de sel et la mayonnaise. Mixer le tout pour obtenir une pâte lisse.
    3. Dans un autre bol, mélanger la crème, la ricotta, le tarama.
    4. Puis garnir chaque verrine d'une fine couche de rillettes au fond, du mélange à l'avocat puis de la crème ricotta-tarama.
    5. Vous pouvez décorer la verrine d'un brin de persil, d'aneth, de graines germées ou d'une grappe de groseille

    A la place du tarama j'ai mis des oeufs de lump

    TB

     


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