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    INGRÉDIENTS pour 4

    • 8 c à c de sucre
    • 4 c à s de confiture de mûres ou autres
    • 1 jaune d"œuf
    • 1 pâte feuilletée
    • 4 pommes golden

    RECETTE

    Peler et évider les pommes. Découper la pate feuilletée en 4.

    Mettre une pomme sur chaque morceau de pâte feuilletée puis parsemer d'une c à c de sucre et remplir avec 1 c à s de confiture. Enfermer la pomme dans la pâte feuilletée, bien souder et faire une petite cheminée sur le dessus. Dorer à l'œuf et parsemer chaque pomme d'une c à c de sucre.

    Cuire 30 min à 180°c (th6). Servir tiède ou froid.

    T

    TB
    Mes garçons bon mais sans plus, ça me rappelle mon enfance


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    INGRÉDIENTS

    - 4 œufs
    – 120 g de sucre
    – 100 g de farine
    – une pincée de sel

    RECETTE

    Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporer la farine tamisée.
    Monter les blancs d’œufs avec la pincée de sel.

    Verser 1/3 des blancs sur le mélange des jaunes et mélanger assez énergiquement pour assouplir la pâte puis incorporer les 2/3 restant des blanc de façon plus délicate à l’aide d’une Maryse.

    Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Mettez au four 8 à 9 min à 180°C.

    A la sortie du four, démouler la génoise sur un torchon humide, rouler la génoise avec le torchon qui remplace la garniture. Couvrir et laisser refroidir.


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