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    INGRÉDIENTS pour 2

    2 avocats
    8 tranches de pain de mie
    1 poignée de pousses d'épinards
    150g de fromage de fromage à tartiner

     

    PRÉPARATION

    1.Commencez par étaler le fromage sur deux tranches de pain de mie. Coupez ensuite de fines lamelles d'avocat dans le sens de la longueur, puis rompez-les en deux chacune. Mettez quelques morceaux sur le pain. Prenez quelques feuilles d'épinards et refermez le sandwich.

    2.Recommencez avec tous vos autres pains.Faites ensuite griller vos croques-monsieurs dans un appareil dédié.


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    INGRÉDIENTS

    • Le pain de votre choix (2 tranches).
    • 1 avocat.

    • 2 boules de mozzarella.

    • 1 tomate.

    • De l’huile d’olive.

    • Du beurre fondu.

    • Du sel et du poivre, pour relever le goût.

    RECETTE

    1. Découpez votre avocat et votre tomate en morceaux. Coupez vos boules de mozzarella en tranches.
    2. Chauffez votre poêle à feu moyen.

    3. À l’aide d’un pinceau de cuisine, beurrez un côté de vos deux tranches de pain.

    4. Placez dans un premier temps une tranche dans la poêle.

    5. Par-dessus, ajoutez l’avocat, la mozzarella et les morceaux de tomate.

    Versez un peu d’huile d’olive et assaisonnez enfin de sel et de poivre.

    Vous pouvez refermer votre cordon-bleu avec la deuxième tranche de pain.

    1. Dès que le premier côté est doré (au bout de 2-3 minutes environ), retournez votre cordon-bleu et laissez cuire 3 minutes de plus.
    2. Une fois que c’est prêt, servez chaud !

    Très bon, mais une prochaine fois je ferais griller le pain dans mon grille-pain et je mettrais de la sauce mayo


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     INGRÉDIENTS pour 4

    ⦁ 10 tranches de pain de mie.
    ⦁ 4-5 tranches de jambon.
    ⦁ 3 œufs.
    ⦁ 150 g de gruyère râpé (ou de fromage en tranches).
    ⦁ 20 cl de crème fraîche.
    ⦁ Du sel et du poivre.

    PRÉPARATION

    1. Préchauffez votre four à 180°c.

    2. Tapissez votre moule de pain de mie sur les bords et au fond.

    3. Ajoutez les tranches de jambon et parsemez de gruyère râpé le fond du moule.

    4. Battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez.

    5. Versez votre préparation dans le moule et recouvrez le tout de tranches de pain de mie.

    6. Mettez votre croque cake au four pendant 35-40 minutes environ.

    7. Laissez refroidir et démoulez votre croque cake. Coupez-le en tranches et servez chaud.


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    INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

    800 g de pommes de terre épluchées
    2 œufs
    1 oignon
    4 tranches de jambon
    4 tranches de raclette ou une poignée de fromage râpé
    sel poivre

    RECETTE

    Râper les pommes de terre et les oignons épluchés.
    Les déposer dans un saladier. Ajouter les œufs battu , Saler et poivrer.
    Répartir la préparation sur une ou deux feuilles de papier sulfurisé ou sur des plaques de silicone. Bien tasser le tout (il ne doit pas y avoir de trous)
    Enfourner à 180° (four préchauffé) pendant 30 à 40 minutes : la « galette » doit commencer à dorer les bords doivent être croustillants.
    Sortir la galette cuite du four. La retourner sur une feuille de papier sulfurisé et décoller doucement la feuille de cuisson.
    Découper ensuite la plaque de pommes de terre en carrés (de la taille d’une tranche de pain de mie.
    Former les croque monsieur en utilisant les carrés de galette comme des tranches de pain. Mettre du jambon, du fromage à raclette ou du fromage râpé et refermer le croque monsieur avec un autre carré de pommes de terre.
    Réaliser ainsi tous les croques.
    Les passer au four quelques minutes juste avant de les déguster pour les réchauffer et faire fondre le fromage.


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