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Par Nadou5285 le 4 Août 2016 à 16:09
INGRÉDIENTS POUR 4
- 8 tranches de raclette
- 25 cl de crème fraîche
- 2 pommes de terre « spécial vapeur »
- 10 tranches fines de bacon
- 1 pain rond
- 1 à 2 c à s de moutarde
PRÉPARATIONÉtape 1 :
Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée, avec la peau, pendant environ 25 minutes.
Retirez-les de l'eau.
Laissez refroidir et pelez-les.
Coupez-les en rondelles.
Coupez les grosses tranches de pain.
Badigeonnez-les de crème fraîche et d'un peu de moutarde.
Recouvrir de tranches fines de bacon. Mettre quelques rondelles de pommes de terre.
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Par Nadou5285 le 21 Juin 2016 à 19:23
INGRÉDIENTS
- Sel Poivre
RECETTE
Beurrer un moule à cake.
Battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
Disposer trois tranches de pain de mie dans le moule.
Disposer deux tranches de jambon et trois de fromage , recouvrir le tout avec la moitié de la préparation aux œufs.
Recommencer , puis terminer par 3 tranches de pain de mie et trois de fromage.
Enfourner dans un four chaud th 6 ( 180 ° ) pour 30 minutes de cuisson.
Servir avec une salade.
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Par Nadou5285 le 24 Avril 2016 à 22:46
INGRÉDIENTS
210 gr de farine
3 Œufs
2 pincée de sel
Poivre
1.5 cuillères à café de levure chimique
115 ml de lait
4 cuillères à soupe de cibouletteHuile pour la cuisson
- crème
- jus d'1/2 citron
- ciboulette ou oignons
- sel poivrePRÉPARATION
SAUCE CREME
Dans un bol mettre une bonne quantité de crème fraiche
Ajouter :
Le jus d'un demi citron
Le Sel
Le poivre
Un oignon coupé en petits morceaux
Bien mélanger le toutPÂTE
Mettre dans un saladier :
La farine
La levure
Les 4 jaunes d'oeuf
La ciboulette
Puis incorporer le laitBien mélanger le tout
Battre les blancs d'oeuf montés en neige et les ajouter délicatement à la préparationFaire chauffer la poêle huilée
Ajouter la pâte
Faire cuire des deux côtés à feu douxServir chaud
NOTE : C'est comme ça que ma mère appelait cette recette
Pour la sauce vous pouvez aussi ne mettre que de la crème
A manger avec une salade verteTrès bon
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