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    INGRÉDIENTS POUR 4

    • 8 tranches de raclette
    • 25 cl de crème fraîche
    • 2 pommes de terre « spécial vapeur »
    • 10 tranches fines de bacon
    • 1 pain rond
    • 1 à 2 c à s de moutarde
     
    PRÉPARATION

    Étape 1 :

    Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée, avec la peau, pendant environ 25 minutes.
    Retirez-les de l'eau.
    Laissez refroidir et pelez-les.
    Coupez-les en rondelles.
    Coupez les grosses tranches de pain.
    Badigeonnez-les de crème fraîche et d'un peu de moutarde.
    Recouvrir de tranches fines de bacon. Mettre quelques rondelles de pommes de terre.

    Étape 2 :

    Disposez 2 tranches de raclette sur chaque tartine.
    Enfournez à 210 °C pendant environ 10 à 15 minutes.
    Le pain doit être croustillant et le fromage fondu.

     

    Servir avec un salade verte

     


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    INGRÉDIENTS

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    • Sel Poivre

    RECETTE

    Beurrer un moule à cake.

    Battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.

    Disposer trois tranches de pain de mie dans le moule.

    Disposer deux tranches de jambon et trois de fromage , recouvrir le tout avec la moitié de la préparation aux œufs.

    Recommencer , puis terminer par 3 tranches de pain de mie et trois de fromage.

    Enfourner dans un four chaud th 6 ( 180 ° ) pour 30 minutes de cuisson.

    Servir avec une salade.


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    INGRÉDIENTS

    210 gr de farine
    3 Œufs
    2 pincée de sel
    Poivre
    1.5 cuillères à café de levure chimique
    115 ml de lait
    4 cuillères à soupe de ciboulette 

    Huile pour la cuisson

    - crème  
    - jus d'1/2 citron
    - ciboulette ou oignons
    - sel poivre

    PRÉPARATION

    SAUCE CREME

    Dans un bol mettre une bonne quantité de crème fraiche
    Ajouter :
    Le jus d'un demi citron
    Le Sel
    Le poivre
    Un oignon coupé en petits morceaux
    Bien mélanger le tout

    PÂTE

    Mettre dans un saladier :
    La farine
    La levure
    Les 4 jaunes d'oeuf
    La ciboulette 
    Puis incorporer le lait

    Bien mélanger le tout
    Battre les blancs d'oeuf montés en neige et les ajouter délicatement à la préparation

    Faire  chauffer la poêle huilée
    Ajouter la pâte
    Faire cuire des deux côtés à feu doux

    Servir chaud

    NOTE : C'est comme ça que ma mère appelait cette recette
    Pour la sauce vous pouvez aussi ne mettre que de la crème
    A manger avec une salade verte

    Très bon

     

       

     

       

     

       

     


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