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    INGRÉDIENTS

    - sardines en boite

    - beurre

    - cornichons

    - échalote

    - toasts  apéro

    PRÉPARATION

    Mélanger les sardines avec le beurre

    Couper en petits morceaux les cornichons et l’échalote, réserver dans 2 petits bols

    Toaster le beurre de sardine sur les toasts apéro

    Chacun prend des cornichons et échalote

    Recette maison

     


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    INGRÉDIENTS pour 3

    - 3 courgettes

    - 4 tomates rondes

    - 1 poivron vert

    - 1 oignon (facultatif)

    - 3 têtes d'aïl (facultatif)

    - Sel

    - Poivre

    - Piment de cayenne

    PRÉPARATION

    - Eplucher et couper en rondelles les courgettes

    - Laver et couper en morceaux les tomates

    - Laver nettoyer et couper en petits morceaux le poivron vert

    - Couper en petits morceaux l'oignon et l'aïl

    - Dans un faitout mettre du beurre les courgettes les saler et les poivrer

    - Ajouter l'oignon et l'aïl coupé en petits morceaux

    - Une fois qu'elles sont un peu cuite ajouter les tomates et le poivron

    - Laisser cuir à feu doux

    - Ajouter un peu de piment de cayenne

    - Bien mélanger


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    INGRÉDIENTS

    - 1kg escalopes de poulet

    - ail

    - Oignons

    - Crème liquide épaisse

    - Qbor

    - Sel

    - Poivre

    - 200ml d'eau

    PRÉPARATION

    - Couper en morceaux les escalopes de poulet

    - Couper l'ail et l'oignon en petits bouts, mettre le tout sur les escalopes de poulet coupées

    - Couvrir et mettre au frigo

     

    - Dans une poêle mettre du beurre

    - Mettre la préparation escalopes ail oignon, laisser dorer

    - Ajouter la crème épaisse bien mélanger

    - Dans un peu d'eau bouillante mettre le Qbor le laisser fondre, puis mélanger dans la poêle avec la viande

    - Saler, poivrer

    TB

     


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    INGRÉDIENTS pour 4

    - Sel - Poivre

    - Thym - Persil

    - 3 oignons - 2 gousses d'ail

    - Beurre

    - 4 tomates

    - 500 gr de chair à saucisse

    RECETTE

    Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail.

    Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.

    Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.

    Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.

    Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemez d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates. Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.

    Servir avec du riz.

    Recette Marmiton

     


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  •  Fajita de aguacate y huevo

    INGREDIENTS pour 5

    Épinards
    500 gramos (aprox. 5 raciones)
    Tomate
    500 gramos (aprox. 5 unidades)

    Avocat
    350 gramos (aprox. 5 unidades)

    Œuf au plat (dans l'huile d'olive)
    250 gramos (aprox. 5 unidades)
    Fromage mozzarella râpé
    250 gramos (aprox. 5 raciones)
    Tortillas complètes
    150 gramos (aprox. 5 unidades)

     RECETTE

    - Couper les tomates en rondelles

    - Mettre les tomates dans la poêle à frire pour les faire cuire un peu

    - Les recouvrir de l'œuf battu la retourner lorsque l'œuf est un peu cuit.

    - Dans une autre poêle mettre la fajita et verser l'omelette dessus

    - Placer la mozzarella, les épinards et l'avocat d'un côté.

    - Fermez au milieu et savourez


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