• My husband and kids LOVED this super easy dinner recipe! Broccoli Cheese Stuffed Chicken Breast is going in my normal menu rotation!

    INGRÉDIENTS pour 3
    3 grosses poitrines de poulet
    sel
    poivre
    1 1/2 c. À thé d'ail en poudre,
    divisé 1/4 cuillère à café de paprika
    1 tasse de fleurons de brocoli,
    1/2 tasse de poivron rouge,
    1 tasse de fromage cheddar doux
    1 cuillère à soupe de mayonnaise
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    RECETTE
    Préchauffer le four à 425 degrés F.
    hachés finement le poivron rouge
    coupé en petits dés le fromage
    Assaisonner les deux côtés des poitrines de poulet avec du sel, du poivre, du paprika et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail.
    Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper une tranche au milieu des poitrines de poulet, mais pas complètement, créant une poche pour la garniture. Pour la garniture, placez le brocoli dans un plat allant au micro-ondes et ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes pendant 1 minute. Égouttez tout excès d'eau. Au plat, ajoutez le poivron, le fromage, la mayonnaise, le reste de l'ail en poudre et le sel et le poivre au goût. Mélanger jusqu'à homogénéité, puis répartir le mélange entre les poitrines de poulet, en utilisant un cure-dent pour fixer si nécessaire. Chauffer une grande poêle allant au four (je préfère utiliser une poêle en fonte), à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Saisir le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet indique 165 degrés. Laisser reposer, couvert pendant 5 minutes avant de déguster.


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    INGRÉDIENTS

    1 ou 2 poireaux selon la grosseur ou plus
    Pâte brisée
    Crème fraiche
    1 oeuf
    Oignons
    Lardon (2)
    Fromage râpé

    PRÉPARATION

    Nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux

    Couper en rondelles les oignons

    Faire dorée les lardons

    Battre la crème fraiche et l'oeuf

    RECETTE

    Mettre la pâte brisée dans un plat qui va au four
    Piquer le fond de pâte
    Recouvrir
    - de pomme de terre
    - des morceaux de poireaux
    - des rondelles d'oignons

    Verser la crème sur la préparation

    Saupoudrer de fromage râpé

    Enfourner 25mn à 180°


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    Rouleaux feuilletés saucisse et moutarde

    INGRÉDIENTS 
     

    RECETTE
    Etalez la pâte feilletée
    Badigeonnez de moutarde
    Couper des bandes de la largeur d'une petite saucisse

    Posez une petite saucisse sur une bande
    Roulez la jusqu'à ce que l'on ne la voit plus
    Couper la pâte

    Faire ça sur toute la pâte

    Mettre sur la plaque du four
    Thermostat 180 pendant 15mn

    J'ai un peu modifié la recette d'origine

     


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  • INGRÉDIENTS pour 6

    10 oeufs  
    1 oignon
    2 à 3 pommes de terre de taille moyenne
    Huile
    Poivre
    Sel
    Herbes de provence

    RECETTE

    1. Battez les oeufs en omelette dans un saladier en ajoutant le sel, le poivre et les herbes de provence.

    2. Coupez l'oignon en fines lamelles, les pommes de terre en carrés et réservez.

    3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, lorsque l'huile est chaude y faire cuire les pommes de terre à feu doux et les dorer en fin de cuisson (vérifier avec la pointe d'une fourchette) à feu moyen.

    4. Ajoutez et faites rissoler les oignons.

    5. Verser les oeufs battus en omelette sur la poêle.

    6. Retournez l'omelette comme vous pouvez sur l'autre face (soit à l'aide d'une assiette, soit en la découpant en quatre morceaux et en les retournant avec une spatule) et cuisez-la.

    7. Cette omelette se déguste aussi bien chaude que froide.

     


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    INGRÉDIENTS

    - 1 courgette par personne
    - 1 boite de Saint-Morez
    - 1 boite de thon en boite
    - sel
    - Poivre
    - Fromage râpé

    RECETTE

    Eplucher les courgettes

    Les couper en rondelles
    Dans un saladier mélanger le saint-morez et le thon

    Dans un plat qui va au four, mettre une rangée de courgette
    Saler poivrer
    Recouvrir de la préparation
    - de fromage râpé
    - de la farce Saint-Morez Thon

    Mettre le reste de courgettes
    Saler poivrer
    Recouvrir de fromage râpé

    Mettre en four


    Un régal

     


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