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INGRÉDIENTS pour 3
3 grosses poitrines de poulet
sel
poivre
1 1/2 c. À thé d'ail en poudre,
divisé 1/4 cuillère à café de paprika
1 tasse de fleurons de brocoli,
1/2 tasse de poivron rouge,
1 tasse de fromage cheddar doux
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
RECETTE
Préchauffer le four à 425 degrés F.
hachés finement le poivron rouge
coupé en petits dés le fromage
Assaisonner les deux côtés des poitrines de poulet avec du sel, du poivre, du paprika et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper une tranche au milieu des poitrines de poulet, mais pas complètement, créant une poche pour la garniture. Pour la garniture, placez le brocoli dans un plat allant au micro-ondes et ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes pendant 1 minute. Égouttez tout excès d'eau. Au plat, ajoutez le poivron, le fromage, la mayonnaise, le reste de l'ail en poudre et le sel et le poivre au goût. Mélanger jusqu'à homogénéité, puis répartir le mélange entre les poitrines de poulet, en utilisant un cure-dent pour fixer si nécessaire. Chauffer une grande poêle allant au four (je préfère utiliser une poêle en fonte), à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Saisir le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet indique 165 degrés. Laisser reposer, couvert pendant 5 minutes avant de déguster.
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INGRÉDIENTS
1 ou 2 poireaux selon la grosseur ou plus
Pâte brisée
Crème fraiche
1 oeuf
Oignons
Lardon (2)
Fromage râpéPRÉPARATION
Nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux
Couper en rondelles les oignons
Faire dorée les lardons
Battre la crème fraiche et l'oeuf
RECETTE
Mettre la pâte brisée dans un plat qui va au four
Piquer le fond de pâte
Recouvrir
- de pomme de terre
- des morceaux de poireaux
- des rondelles d'oignonsVerser la crème sur la préparation
Saupoudrer de fromage râpé
Enfourner 25mn à 180°
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INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- Petites saucisses apéro
- Moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'oeuf (facultatif)
RECETTE
Etalez la pâte feilletée
Badigeonnez de moutarde
Couper des bandes de la largeur d'une petite saucissePosez une petite saucisse sur une bande
Roulez la jusqu'à ce que l'on ne la voit plus
Couper la pâte
Faire ça sur toute la pâte
Mettre sur la plaque du four
Thermostat 180 pendant 15mnJ'ai un peu modifié la recette d'origine
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INGRÉDIENTS pour 6
10 oeufs
1 oignon
2 à 3 pommes de terre de taille moyenne
Huile
Poivre
Sel
Herbes de provenceRECETTE
- Battez les oeufs en omelette dans un saladier en ajoutant le sel, le poivre et les herbes de provence.
- Coupez l'oignon en fines lamelles, les pommes de terre en carrés et réservez.
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle, lorsque l'huile est chaude y faire cuire les pommes de terre à feu doux et les dorer en fin de cuisson (vérifier avec la pointe d'une fourchette) à feu moyen.
- Ajoutez et faites rissoler les oignons.
- Verser les oeufs battus en omelette sur la poêle.
- Retournez l'omelette comme vous pouvez sur l'autre face (soit à l'aide d'une assiette, soit en la découpant en quatre morceaux et en les retournant avec une spatule) et cuisez-la.
- Cette omelette se déguste aussi bien chaude que froide.
votre commentaire - Battez les oeufs en omelette dans un saladier en ajoutant le sel, le poivre et les herbes de provence.
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INGRÉDIENTS
- 1 courgette par personne
- 1 boite de Saint-Morez
- 1 boite de thon en boite
- sel
- Poivre
- Fromage râpéRECETTE
Eplucher les courgettes
Les couper en rondelles
Dans un saladier mélanger le saint-morez et le thon
Dans un plat qui va au four, mettre une rangée de courgette
Saler poivrer
Recouvrir de la préparation
- de fromage râpé
- de la farce Saint-Morez Thon
Mettre le reste de courgettes
Saler poivrer
Recouvrir de fromage râpéMettre en four
Un régal
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