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    INGRÉDIENTS pour 4

    • 1kg Pommes de terre
    • 150g Graisse de canard
    • 3gousses Ail
    • Fleur de sel

    RECETTE

    Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses. Séchez-les soigneusement dans un torchon.

    Faites chauffer dans une cocotte la moitié de la graisse de canard. Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et faites-les dorer 10 min à feu vif en remuant souvent.

    Ajoutez le reste de graisse de canard, baissez le feu et faites mijoter à couvert à feu très doux pendant 20 min environ.

    Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.

    Ajoutez aux pommes de terre en fin de cuisson et servez.

    TB

    Calories = Très élevé

    Je trouve que 150 gr de graisse de canard c'est beaucoup trop


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    L’image contient peut-être : nourriture et intérieur

    INGRÉDIENTS

    - 20 crevettes
    - 1 courgette
    - 1 boîte d'ananas
    - 5-6 cuillères à soupe de concentré d’épices Korma
    - Persil
    - Jus de citron

    RECETTE

    Coupez la courgette et l’ananas en petits morceaux.

    Ajoutez les crevettes et enfilez le tout sur des brochettes.

    Versez le concentré d’épices Korma sur chaque brochette et faites-les griller 5 à 7 minutes de chaque côté.

    Avant de servir, arrosez de jus de citron et saupoudrez de persil


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    INGRÉDIENTS

    - des crevettes

    - 1 salade verte

    - des Pignons de pin

    - un pamplemousse

    - de l'avocat

    - Mayonnaise

    - Sel

    - Poivre

     

     


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    INGRÉDIENTS

    Riz : 150 g
    Kiwi : 1
    Ananas : 200 g
    Crevettes cuites : 200 g
    Petite boîte de maïs : 1
    Bâtonnets de surimi : 8
    Vinaigre de cidre : 1 cuil. à soupe
    Huile : 3 cuil. à soupe
    Sel
    Poivre

    RECETTE

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.

    Pelez le kiwi puis coupez-le en dés. Égouttez le maïs.

    Coupez l’ananas et le surimi en cubes.

    Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre.

    Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs.

    Mélangez et servez.


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    pommes-de-terre-a-l-indienne-en-salade

    INGRÉDIENTS

    • 750 g de pommes de terre à chair ferme
    • 1 oignon
    • 1 pomme
    • 150 ml de vin blanc sec
    • 8 c. à soupe de mayonnaise au citron
    • 1 c. à soupe de curry en poudre


    RECETTE

     Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon leur grosseur.

     Epluchez-les encore chaudes et coupez-les en rondelles. Arrosez de vin blanc, remuez, couvrez et laissez refroidir.

     

     Coupez l'oignon en cubes? Incorporez le curry à la mayonnaise.

     Pelez la pomme et coupez-la en tranches fines. Mélangez tout de suite les pommes de terre, les oignons, la pomme et la mayonnaise au curry.

    TB

     

     


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