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    Bagels nordiques, saumon fromage frais, aneth


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    INGRÉDIENTS

    - Pommes de terre 3 moyennes par personnes
    - Salade verte
    - Lardons sans nitrite 2 plaquettes
    - Vinaigre
    - Huile
    - Sel
    - Poivre

    RECETTE

    Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en petits carrés

    Nettoyer la salade

    Faire cuire les lardons les faire doré

    Préparer la salade verte
    Ajouter les pommes de terre et les lardons chauds
    Faire la sauce

    Manger cette salade chaude


    Mon père était Ardennais et il faisait cette salade avec de la salade de pissenlit, je n'aime pas car c'est amer, j'ai mis de la batavia et de l'échalote 
    Je ne sais plus ce qu'il m'était sois échalote ou oignon ?

    TB


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    Peut être une image de aliment
    INGRÉDIENTS
    - 225 g de farine
    - 1 pincée de sel
    - 3 œufs
    - 55 cl de lait
    - 30 g de beurre fondu
     
    RECETTE
    Dans un saladier, cassez les œufs.
    Ajoutez la pincée de sel, versez le lait et mélangez.
    Ajoutez le beurre fondu.
    Ajoutez la farine puis mélangez vivement et rapidement en partant du centre pour éviter les grumeaux.
    Laissez reposer la pâte 20 minutes avant de faire cuire vos crêpes.
     
     
     

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    INGRÉDIENTS

    1 pâte feuilletée maison ou du commerce
    2 blancs de poireaux moyens
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    2 belles cuillères à soupe de mascarpone (ou à défaut de crème fraîche)
    2 pavés de saumon sans peau (environ 300 g)
    Fromage râpé
    1 œuf
    sel
    poivre


     

    PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 190 °C.

    2. Laver les blancs de poireaux et les émincer finement.

    3. Mettre les rondelles de poireaux dans la poêle et ajouter l’huile d’olive. Laisser cuire 10 minutes. Les poireaux doivent être fondants. Si ce n’est pas le cas, prolonger la cuisson d’une ou deux minutes.

    4. Ajouter le mascarpone. Saler, poivrer, puis mélanger. Laisser tiédir.

    5. Dérouler la pâte feuilletée du commerce ou étaler celle faite maison en un disque d’environ 30 cm. La poser sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Disposer le saumon CRU coupé en morceaux au centre la pâte.
    Recouvrir de la fondue de poireaux, puis de fromage râpé.

    6. Découper des bandes de pâte de chaque côté de la garniture saumon/fondue de poireaux.

    7. Rabattre les extrémités, puis croiser les bandes de pâte les unes sur les autres pour former une tresse.

    8. Dorer la surface du feuilleté avec l’oeuf battu, puis enfourner pour 30 minutes.

     


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    Découvrez cette recette de crumble de courgettes au chèvre

    INGRÉDIENTS
    2 poireaux 250 g de moules (décongelées)
    150 g de lieu noir (ou autre poisson cuit)
    1 échalote hachée
    150 ml de vin blanc sec 300 ml de fumet de poisson
    1 cuillère à soupe de curry,
    sel et poivre
    300 ml de crème liquide (allégée)
    Fromage râpé

    RECETTE

    1/ Sortir la grille et préchauffez le four à 210 ℃.

    2/ Pelez et hachez l'échalote au Turbo Tup Tupperware. 3/ Lavez et émincez les poireaux en rondelles. Dans le Microcook 2,25 l ajoutez les poireaux l'échalote et le vin blanc et faites cuire 8 min à 750 w. Salez et poivrez.

    4/ Dans le pichet Microcook 1 l versez le fumet de poisson, la crème liquide et le curry et faites chauffer 5 min à 750 w.

    5/ Mélangez les 2 préparations et ajoutez les moules.

    6/ Dans les petits ramequins, disposez le poisson cuit et versez la préparation poireaux-moules.

    7/ Parsemez de fromage râpé et enfournez environ 10 min le temps que cela gratine.

    Dégustez immédiatement !


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