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    Rich and creamy, these Chocolate Covered Mint Patties are so easy to make and are incredibly scrumptious! | MomOnTimeout.com

    INGRÉDIENTS

        
    ⅓ tasse de sirop de maïs léger
        5 Beurre de Tbls, ramolli
        1½ c. À thé d'extrait de menthe
        ½ c. À thé de sel
        colorant alimentaire vert (commencez avec quelques gouttes et ajoutez plus jusqu'à ce que la couleur souhaitée soit atteinte)
        4-5 tasses de sucre en poudre
        10 oz de bonbons au chocolat (j'ai utilisé CandiQuik)

    RECETTE

        Mélanger le sirop de maïs, le beurre, l'extrait, le sel et la coloration alimentaire dans un bol de taille moyenne. Remuer jusqu'à bien combiné.
        Incorporer 1 tasse de sucre en poudre à la fois jusqu'à ce que le mélange soit trop rigide pour remuer.
        Ajouter plus de sucre en poudre et pétrir le mélange jusqu'à ce qu'il ne colle plus à vos mains, en ajoutant plus de sucre en poudre si nécessaire.
        Rouler dans des balles de 1 pouce et placer sur des plateaux ou des plaques de cuisson doublées de papier ciré.
        Aplatir avec une tasse à fond plat ou votre main.
        Couvrir avec une autre feuille de papier ciré et réfrigérer pendant 60 à 90 minutes ou jusqu'à ce que l'appareil soit ferme.
        Faire fondre le revêtement de bonbon au chocolat selon les directives du colis.
        Trempez les bonbons dans le chocolat fondu avec une fourchette, tapez le supplément et placez-le sur le papier ciré.
        Répétez jusqu'à ce que tous les bonbons aient été enduits.
        Laissez les bonbons mettre en place jusqu'à ce que le chocolat soit ferme avant de le ranger dans un récipient hermétique.
        Les bonbons peuvent être congelés en couches simples séparées par du papier ciré, si désiré.


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    INGRÉDIENTS pour 6 

    Quelques framboises

    Pour la dacquoise
    2 blancs d’oeuf
    75 g de poudre d’amandes
    75 g de sucre en poudre
    1 cuillère à café de cacao amer

    Pour les coques
    200 g de chocolat noir

    Pour la mousse au chocolat
    200 g de chocolat noir
    4 oeufs
    25 g de sucre glace

    Pour la sauce chocolat
    100 g de chocolat noir
    1 verre de lait
     
    Préchauffez le four à 180°C

    RECETTE

    Pour la dacquoise
    Mélangez la poudre d’amandes et le cacao amer. Battez les blancs d’oeufs en neige ferme, ajoutez le sucre en poudre en continuant de battre le mélange. Ajoutez-y délicatement la poudre d’amandes, versez le tout sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, lissez à la spatule sur 1cm d’épaisseur, mettez à cuire 10 minutes. laissez refroidir avant d’enlever le papier sulfurisé.

    Pour les coques en chocolat
    Faites fondre au bain-marie 200 g de chocolat, pour obtenir un chocolat fluide, à l’aide d’un pinceau tapissez l’intérieur de demi-sphère en silicone, réservez au froid 15 minutes et recouvrez de nouveau d’une bonne couche de chocolat. Réservez au froid.

    Pour la mousse au chocolat
    Faites fondre le chocolat soit au micro-ondes, soit au bain-marie, hors du feu ajoutez les jaunes d’oeufs battus, battez les blancs en neige très ferme en ajoutant le sucre glace, mélangez délicatement le chocolat fondu et les blancs en neige. Dans chaque coques en chocolat, remplir de mousse au chocolat.

    Enserrez un ou deux framboises au milieu puis couvrez avec un film plastique et réservez au froid pendant 2 heures.

    A l’aide d’emporte-pièce de 7,5 cm de diamètre, découpez 6 ronds dans la dacquoise au chocolat.

    Couvrez les dômes de disque de daquoises en appuyant légèrement puis couvrez de de film plastique et mettez-les au frais pour au moins 4 heures.
    Pour servir, émoulez vos coques au chocolat délicatement et retournez-les sur sur une assiette de service.

    Faites la sauce chocolat
    Juste avant de servir, faites fondre le chocolat dans le lait, versez le tout dans des petites verrines, servez aussitôt pendant que la sauce est bien chaude


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    INGRÉDIENTS

    - 1 pâte feuilletée
    - 1 oignon
    - 100 gr de beurre
    - 3 oeufs
    - 150 gr de crème fraîche
    - 100 gr de fromage
    - Sel
    - Poivre

    RECETTE

    Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.

    Faire fondre l'oignon émincé dans le beurre chaud.

    Mélanger les oeufs, la crème et le fromage râpé dans un saladier, saler, poivrer et ajouter les oignons fondus.

    Enfourner pour 30 minutes de cuisson.


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    Haricots verts grillés au four...en ajoutant ces 2 ingrédients, on s'assure que tout le monde en raffolera!

    INGRÉDIENTS

    • 1 livre (454 g) de haricots verts frais
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
    • 2 cuillères à soupe de chapelure Panko
    • ½ c. à thé de sel kosher

    RECETTE

    1. Préchauffer le four à 400 degrés f et tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.

    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et remuer pour bien enrober les haricots.

    3. Étaler les haricots verts sur la plaque préparée.

    4. Cuire les haricots au four pendant 15 à 20 minutes, en remuant à mi-temps.


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    Quiche aux lamelles de jambon

    INGRÉDIENTS

    RECETTE

    Préchauffez le four à 200°C, chaleur tournante.

    Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez la crème fraiche et mélangez. Versez ensuite les lamelles de jambon et la moitié du fromage râpé.

    Mettez la pâte dans le moule à tarte. Piquetez-la une dizaine de fois à l’aide d’une fourchette et versez à l’intérieur la préparation précédemment réalisée. Saupoudrez avec l’autre moitié du fromage râpé et enfournez.

    Faites cuire 30 minutes environ. (Le fromage doit être bien doré).

    Servez chaud ou tiède avec une simple salade verte !


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